返回列表 发帖

【咆哮】港龍上錯過陳秀雯的有木有啊!有木有!

認為新banner和論壇色調非常靚麗可人的有木有!
好想要簽名會這個系列圖的有木有!(請盡量舉高你的爪子讓管理員看到)
然後~
港龍上錯過陳秀雯的有木有啊!有木有!
香港轉機時8停四顧張望的有木有!
從來木有坐過大灰機8知道登機時8經過頭等艙而傻眼的有木有!
1上灰機扣好保險帶就呼呼大睡而錯過陳秀雯的有木有!
因為國泰飛行時間太短而錯過陳秀雯的有木有!
因為機長途中隨性說了1大堆英格力士,需要中文粵語的翻譯1遍,外加空姐mm中間喘息停隔休息時間差點錯過陳秀雯而起殺人之心的有木有啊!有木有!
各種錯過陳秀雯,腸子像擰毛巾1樣糾結起來的有木有啊!有木有!

圍觀者:那你到底素錯過了還素木有錯過啊~
樓主:我說差點!有木有!

-------------------------------壞壞的分割線----------------------------------

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

碼完字不知該發哪個區找地隨便扔的有木有!囧rz

咆哮好累~膜拜教主!

原來8能雙重hide。。。
转发到微博 收藏 分享
紅塵醉微醺的歲月,我用無悔刻永世愛你的碑

好想要簽名會這個系列圖的有木有!(請盡量舉高你的爪子讓管理員看到)
---------------------
我第一个要举爪,也脚也想举上,,,,这样会不会更有诚意一点点啊,,?

我膜拜你啊,看的我好累啊,我的眼花有木有啊,

小滿: 絕對的"白話"來,我都要思考一下

有呀有呀......

從來沒有想過會動搖,愛妳的心永不變。。。。。

有木有~~  哈哈~~

回复 2# 一雯定情

非常超級有誠意的~
瓶子姐,你的前爪後爪加上我的前腿後腿,應該能引起板板大人的注意吧~啊哈哈哈

有 有 有。。。
新banner的确很漂亮。。。

最爱Amy......

回复 3# loveamy

哈哈~親愛的反應過來啦~
偶奏個素最最普通的普通話呦~哈哈哈~

回复  loveamy

小滿 发表于 2011-3-17 21:50

哈哈......原來是

從來沒有想過會動搖,愛妳的心永不變。。。。。

回复  loveamy

小滿 发表于 2011-3-17 21:50
亲爱的 我也想要 偶举手来

我举4爪!!!

哈哈, 新banner令人眼前一亮! 我也舉手!

Banner. i like it too!

我上個禮拜f飛國泰也看到!! 激動了一會兒.... 全程聼了兩次~~ (我也有拍下來哦!) 不過太可惡那DJ沒啥介紹....

都是很好听的歌喏。。。还有我家小妈了。。

啊哈哈~lz 乃V5了~~~
一一可怜的丢丢 发表于 2011-3-17 22:30

哈哈哈~乃姿道最近咆哮體很流行滴有木有!
乃又姿道同行裡有哈小媽滴有木有!
乃還是姿道看到鄭少秋、汪明荃、關菊英、羅文、徐小鳳、張國榮、梅艷芳雞凍得心潮澎湃的狼那是一大把一大把滴!有木有!

回复 17# character

我香港轉機,來回等於飛了四次,就最後一次聽到了
第一次上去就睡,中間兩次時間太短,還沒放到就落機了,最後一次好不容易快等到了,機長開始劈裡啪啦講話了,空姐開始翻譯,我那叫一心急如焚啊,還好講完正好開始放,所以也沒聽到DJ講神馬,唱完我馬上又開始呼呼~哈哈哈~
我很糾結的是為毛不能快進啊!為毛啊!應該設置一個next鍵!然後repeat!

哈哈, 新banner令人眼前一亮! 我也舉手!
littletwinstars 发表于 2011-3-17 22:37

抓住mua一口,好久不見!

谢谢分亨!!
從小看陳秀雯大~~~很中意~~

看的我眼好花。

好东西,想要

有!有啊!!!

Thanks for sharing!