返回列表 发帖

【公告】『陳秀雯影迷會』2011年禮物發放名單公布(图片上传)

多謝大家一直以來対陳秀雯影迷會的支持。會里準備一些禮物免費派發來表達対各位的謝意

名單如下:
影迷會所有版主均享有『2011台歷一本、海報一張、年歷卡一張』補發新加入版主的會員秀雯簽名照一張。

搶樓活動得獎名單:

一等獎2名
1、戀戀不忘(107F、207F、707F)
禮品『Amy簽名照一張、2011台歷一本、海報一張、年歷卡一張、BBST恤一件、帽子一個』
2、sdwfdfr(1007F、1107F)
禮品『Amy簽名照一張、2011台歷一本、海報一張、年歷卡一張、帽子一個』

二等獎3名
小雪愛柔=407F、Tianqin=607F、Character=807F
禮品『Amy簽名照一張、海報一張、年歷卡一張』

參與獎
Qinglin、心爲雯動、Darlenss、獨一無二、Amy在心中、貓在天涯1985、秀雯粉絲、一一可憐的丟丟、lihongwei
禮品『海報一張、年歷卡一張、』

特殊貢獻
璐璐(活動照片提供)、jparadize(寶貝分享)、Windfull(禮物補發)、 HK_ANGEL(禮物補發) 、疾風勁草網站(活動照片提供)。
禮品『海報一張、年歷卡一張』

今次活動郵寄方式采用快遞到付(港澳臺及海外爲郵局)。
地址快遞不到或者有郵寄時間限制的朋友請及時聯繫管理員,防止家中無人簽收。

禮品圖片

转发到微博 收藏 分享
The show must go on

哈哈 参与都有奖啊 嘿嘿~~~~谢谢管理员 和 版主啦 啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~

最爱Amy......

我想要签名照~~~阿哈哈!不过还是谢谢啦!!!

回复 6# 小雪爱柔

將地址 通過BBS 短消息或者 QQ短消息 發送給 管理員。

我想要签名照~~~阿哈哈!不过还是谢谢啦!!!
jparadize 发表于 2011-1-21 15:56
可以把我的那份签名照送jparadize妹妹!

回复  我爱雯

哇,你真是好人啊,
恋恋不忘 发表于 2011-1-21 16:20
jparadize妹妹分享的宝贝多!所以我愿意转送给她!

啊哈哈哈,真的耶。。皆大欢喜,请问地址发给谁?是LZ你吗?

多謝大家一直以來対陳秀雯影迷會的支持。會里準備一些禮物免費派發來表達対各位的謝意

名單如下:
影迷 ...
鸡糊 发表于 2011-1-21 15:17

Amy在心中 发表于 2011-1-21 17:00
把地址发到BBS短信管理员就好!

感謝各管理員!

從來沒有想過會動搖,愛妳的心永不變。。。。。

多谢管理员给我们这些中意的礼物!兴奋中...

抢楼的礼物比原先还丰富哦,,,为了感谢大家的积极参与,所以特意设立了参与奖,务求大家皆大欢喜,,
有些小限制也放宽了尺度,反正大家也是玩一个开心快乐热闹

感谢管理员们的礼物,,,希望大家一如以往的支持影迷会,支持AMY,,

回复 14# 我爱雯

好的,谢谢。

把地址发到BBS短信管理员就好!
我爱雯 发表于 2011-1-21 17:03

爱雯姐,把地址发给那位管理员啊?

爱雯姐,把地址发给那位管理员啊?
Amy在心中 发表于 2011-1-21 17:57

随便那个管理员都可以吧,,,

感谢各位朋友提供礼物  谢谢啦

哇!好豐厚的禮物耶!(拍手~)
恭喜各位得獎的朋友們!

謝謝管理員們一直以來的用心!辛苦各位了!
紅塵醉微醺的歲月,我用無悔刻永世愛你的碑

哇!好豐厚的禮物耶!(拍手~)
恭喜各位得獎的朋友們!

謝謝管理員們一直以來的用心!辛苦各位了!
小滿 发表于 2011-1-21 20:05

小满,抢楼那天我搞错了数字,我以为是170  270等数字得奖,当天晚上我抢到了770楼,开心的要命,活动完毕后我再次看规则,原来是107   207  307,当时的那一刻我真是伤心的要命,今天看到名单,哈哈哈,真是一个惊喜,真是皆大欢喜啊!啊哈哈哈哈。

回复 24# Amy在心中
恭喜恭喜!
那天你和我說搶到樓了,後來我一看都沒有耶,不過現在都有禮物,我都替你很高興!
舉辦這活動就是想活躍活躍氣氛,大家開心是管理員們最希望看到的~
管理員們如此用心準備了那麼多豐厚的禮物,我們都要好好珍惜呢~
紅塵醉微醺的歲月,我用無悔刻永世愛你的碑

呵呵~~  我也有礼物收,多谢影迷会,多谢管理员,多谢一雯!